Самая шикарная капуста в рукаве — все сложили и наслаждаемся вкусом

Потратив всего каких-то 10-15 минут на подготовительные работы, вы получите вкуснейший полноценный ужин или обед

Готовить проще простого! На вкус нереально мягкая, нежная и сочная! И мяско тоже получается просто пальчики оближешь! Потратив всего каких-то 10-15 минут на подготовительные работы, вы получите вкуснейший полноценный ужин или обед (тут смотря в какое время суток приготовить). Я просто обожаю капусту, приготовленную именно таким способом, как говорится: «все сложил и забыл», а на выходе получается не блюдо, а сказка! Рекомендую!

Нам понадобится:

  • полтора килограмма белокочанной капусты
  • 350-400 грамм мякоти свинины
  • 1 средняя или 2 маленькие луковицы
  • пара столовых ложек томатной пасты
  • 1-2 листика лаврушки
  • перец и соль — по вкусу.

Ход действий:

1. Капусту мелко шинкуем, посыпаем солью, мнем руками до выделения сока, добавляем перец, томатную пасту и хорошенько перемешиваем. Лук нарезаем мелкими кубиками и отправляем в миску с капустой. Туда же кладем нарезанное кусочками мясо и опять все перемешиваем.

2. Берем рукав для запекания, завязываем его с одной стороны, помещаем на сухой противень и наполняем подготовленной капустой. Когда вся капуста окажется в рукаве, завязываем другой конец, протыкаем сверху в нескольких местах зубочисткой и отправляем все это дело в горячую духовку на 45-50 минут (температура 200 градусов).

3. По истечении указанного времени достаем противень из духовки, аккуратно разрезаем рукав сверху и перекладываем нашу капусточку на блюдо. По желанию посыпаем любой рубленной зеленью, которая найдется у вас под рукой.

Пусть вам будет вкусно!

Специально для интернет-издания «Карельские Вести», а также других изданий — при копировании публикаций с моего канала, ссылка на источник обязательна!!!

Видео-рецепт:

Загрузка ...
Медмафия