Противоопухолевый сбор Анатолия Потальского: лечение, которое способно исцелить от онкологии

Невероятно, но этот рецепт лечит тяжелые заболевания! Очень эффективный и простой способ, применять вместе с основным лечением.

Чтобы приготовить растительный сбор для предотвращения и лечения злокачественных и доброкачественных опухолей, его автор, кандидат медицинских наук Анатолий Потопальский советует придерживаться таких рекомендаций.

Подготовить три трехлитровые банки с капроновыми крышками.

Промытый чистотел с корнями перекрутить на мясорубке. Объем сырья должен составлять 3 л. По 1 л этой массы разложить в каждую из подготовленных банок.

Листья и веточки омелы (желательно — из плодовых деревьев) также смолоть. Объем сырья тоже должен равняться 3 л. По 1 л этой массы также положить в каждую из банок.

Перекрутить свежие цветы календулы, чтобы получить 1,5 л массы, по 0,5 л добавить в каждую банку.

Свежие корни аира нарезать и перекрутить так же. Объем сырья — 1,5 л, разложить в каждую банку по 0,5 л.

В отсутствии свежих растений всыпать в каждую из трех банок по 200 г измельченного сухого чистотела, по 200 г сухой омелы, по 100 г сухих цветов календулы и по 100 г измельченных сухих корней аира.

Чистотел, омелу, календулу и аир тщательно перемешать и залить экстрагентом (40% спиртом, коньяком, водкой или вином «Кагор»), покрыв растительную массу на 2-3 см.

Через три дня настаивания можно долить еще экстрагента, чтобы он снова покрыл массу на 2-3 см. Настаивать 5-7 дней в темном прохладном месте (не в холодильнике).

Если используется вино, то настойку хранить в холодильнике. Первые 2 недели принимать настойку по 1 ч.л. три раза в день за 15-20 мин до еды.

Потом увеличить дозу до 1 ст. л. три раза в день. Растительную массу не выбрасывать, а нажимать ложкой, чтобы можно было отлить настойку. Когда настойку из первой банки используете, добавьте в растительную массу 1,5 л кипятка, настаивайте ночь, утром отцедите жидкость и поставьте в холодильник.

Принимать по 2 ст. л. три раза в день до еды, пока не закончится напиток. Так же используйте вторую и третью банки. Потом — перерыв 3 месяца. Новую порцию готовят по такому же рецепту.

Такие курсы повторяются регулярно, с перерывом между каждым — 3 месяца, а для предотвращения развития опухолей довольно одного курса в год. Этот сбор можно употреблять для лечения инфекционного вирусного ревматоидного полиартрита.

Одновременно с приемом настойки внутрь ею растирают на ночь суставы, а на самые болючие места делают из настойки компресс.

Лечение опухолей и полиартрита этим сбором осуществляется в комплексе с назначениями специалистов, под наблюдением врача-онколога или терапевта с объективным контролем (УЗИ, рентгенография, компьютерная томография, анализы крови, мочи и т.п.).

Источник