Понадобилось 9 часов непрерывных усилий, чтобы спасти собаку, облитую смолой

Она была на грани смерти, угодив в лужу со смолой. Будучи в липкой жиже, она ничего не могла сделать и лежала без движения. По удачному стечению обстоятельств, неподалеку играли дети и услышали ее стоны. Обнаружив в луже собаку, ребята вызвали соответствующие службы.

Волонтерская организация и местные жители Аргентины предотвратили гибель собаки. Они потратили очень много времени, чтобы вытащить собаку и отмыть ее от смолы.

собака в смоле

К счастью, теперь жизни и здоровью собаки ничего не угрожает. Оперативность действий при ее спасении показала сплоченность населения Буэнос-Айреса.

Аргентинская волонтерская организация “Proyect 4 Patas” имеет огромное количество поклонников, ведь она борется за защиту животных.

собака в смоле
собака в смоле

Дворняга страдает от недостатка веса, поэтому текущей задачей волонтеров является исправление этой проблемы. В случае окончательного выздоровления ей будут искать хозяев.

собака кушает

Никто из сотрудников организации не встречался с таким запущенным случаем ранее. Собака долгое время пребывала в неподвижном состоянии, и все боялись летального исхода. К счастью, все обошлось.

спасённая собака

Результат был неожиданный. Очистившись от мазута, собака стала очень активной и энергичной. День ее спасения запомнится для нее как второй день рождения.

Источник

Загрузка ...
Медмафия
×