Собаку закопали живьем и привязали к мешку щебня. Вот что теперь грозит хозяину…

Жестокость, с которой некоторые люди обращаются с животными, оказывается настолько шокирующей, что в нее трудно поверить. К сожалению, этот бордоский дог прочувствовал ужасное обращение людей на себе.
Один из жителей Франции Педро Дини, гуляя со своим псом, нашел собаку, которую похоронили заживо. Она была по горло закопана в землю. Помимо этого, на шее у животного была обнаружена веревка с мешком щебня. Ее привязали, чтобы песик не смог выбраться…
Педро сейчас же принялся откапывать бедное животное. В этом ему очень сильно помогала собственная собака. Мужчина позвонил в службу спасения, и песика доставили в ближайшую ветеринарную поликлинику. У дога оказалось сильное обезвоживание. К тому же, собака была в шоке от пережитого.
Как ни странно, хозяина песика нашли. Им оказался 21-летний парень. Он отрицал свою причастность к случившемуся. Хозяин сказал, что собака просто сбежала из дома.
Однако полицейские сомневаются в правдивости слов парня. Врачи диагностировали у собаки сильный артрит. К тому же, песику около 10 лет – вряд ли он сбегал из дома.
Хозяину собаки может грозить до 2 лет тюрьмы или обязательство заплатить штраф в 30 тысяч евро за жестокое обращение с животными.

Источник

Загрузка ...
Медмафия
×