Мяу-гороскоп: Какие породы кошек подходят представителям разных знаков зодиака

Давно известно, что любое домашнее животное следует подбирать, ориентируясь на совместимость характеров. Конечно, сложно предугадать, какой характер будет у маленького котенка в будущем, но основные характеристики породы все-таки стоит учитывать.

Овен — абиссинская кошка

Активным и деятельным Овнам нужно подбирать такого же энергичного питомца, чтобы в общении с ним быть «на одной волне». Кошка с живым темпераментом и независимым характером станет настоящим другом и предметом гордости для Овна. Наиболее подходящий вариант — абиссинская кошка.

Телец — персидская кошка

Тельцы — большие ценители домашнего уюта и комфорта. Для них идеальным вариантом будет такая же спокойная, миролюбивая кошка, с мягким характером, которая активным играм предпочитает мягкий диван и нежное мурлыканье. Лучше других Тельцам подойдет роскошная персидская красавица.

Близнецы — тайская кошка

Общительным и жизнерадостным Близнецам нужна кошка-компаньон, с которой будет нескучно. Они прекрасно уживутся с умными и активными тайскими кошками. Такая «подружка» будет всюду следовать по пятам, принимать активное участие во всех семейных делах и не устанет от общения.

Рак — русская голубая кошка

Чувствительным и ранимым Ракам также нужна кошка-компаньон, способная скрасить их жизнь нежным мурлыканьем и лежанием рядом на диване. При этом она не должна быть сильно навязчивой и активной. Отличным компаньоном для них может стать русская голубая кошка, хорошо чувствующая настроение своего хозяина.

Лев — британская короткошерстная кошка

Величественные и независимые Львы нуждаются в таком же «царственном» питомце. Им больше подойдет кошка с таким же независимым характером, которая станет предметом их гордости. Идеальным вариантом для них будет британская короткошерстная, которая не особо нуждается в обществе хозяина, дает себя гладить, но при этом не будет долго сидеть на руках.

Дева — бенгальская кошка

Педантичные Девы, во всем любящие порядок, высоко ценят эстетическую составляющую. Поэтому для них важно, чтобы их кошка была красивой, изысканной, с аристократическими манерами и покладистым характером. Лучшим выбором для них станет бенгальская красавица.

Весы — сибирская кошка

У Весов нет каких-то особых предпочтений в выборе домашнего питомца. Им свойственны традиционные представления о кошках, которые должны быть в меру ласковые, в меру подвижные, обладающие легким, уживчивым характером. Умная и преданная сибирская кошка станет для Весов прекрасным выбором.

Скорпионы — сиамская кошка

Загадочным и страстным Скорпионам больше по душе кошки с таким же сложным и даже «диким» характером, за который Скорпион ее будет особенно ценить. Сиамская кошка станет предметом его гордости и он обязательно найдет с ней «общий язык».

Стрельцы — девон-рекс

Энергичные и не терпящие никаких ограничений Стрельцы нуждаются в такой же активной кошке, которая будет с ними путешествовать и не испытывать стресс от новых впечатлений. Им отлично подойдет любознательный, умный и общительный девон-рекс.

Козерог — мейн-кун

Замкнутые и всегда погруженные в работу Козероги хорошо уживутся с ненавязчивой, но доброжелательной кошкой, которая хорошо чувствует настроение хозяина. Им идеально подойдет уравновешенный и в меру общительный мейн-кун.

Водолей — рэгдолл

Общительные и эксцентричные Водолеи оценят кошку «с изюминкой», в которой будет что-то нестандартное и необычное. Но при этом для них важно, чтобы питомец не был слишком навязчивым в общении. Идеальным выбором для Водолея будет рэгдолл.

Рыбы — шотландская вислоухая кошка

Для мечтательных Рыб, любящих проводить время в одиночестве, лучшим выбором будет кошка со спокойным уравновешенным характером и выраженной привязанностью к хозяину. Таким питомцем может стать шотландская вислоухая кошка, с которой Рыба будет чувствовать себя комфортно.

Источник

Загрузка ...
Медмафия
×