Как молиться от головной боли и гипертонии: сильные обращения к святым

Сильная молитва от головной боли и гипертонии может быть спасением для верующего человека. Святые слышат просьбу, когда к ним обращаются с бедой. Следуя глубокому смыслу молитв, можно избавиться от недуга, а видео помогает верно понять их.

Сильная молитва от головной боли, видео

Такое недомогание, как головная боль, коснулось многих людей. Для этого есть разные причины – от переутомления до тяжелых заболеваний. Когда появляется боль, есть только одно желание – избавиться от нее. Но не всегда под рукой находятся необходимые лекарства или они могут не помогать, или человек, полагаясь на волю Божию, старается ее преодолеть.

Существует сильная молитва от головной боли. Это обращение к святому целителю Пантелеймону, когда часто случается такое недомогание или появляется шум, мешающий нормальной жизни.

«О, великий богоугодный святой, многомилостивый Пантелеймоне! Во имя Бога нашего, Отца небесного, ты всегда просил о всеобщем здравии людском. Прошу Тебя, смилуйся надо мной и услыши молитву мою, умилостиви Христа Бога нашего, да дарует мне исцеление головы моей и избавление от греховных помыслов моих. Как Господь милосердний избавил нас от происков лукавого, так и ты, Святой угодниче Божий Пантелеймоне, услышь моё недостойное моление, посети меня благодатным посещением своим и излечи мои головные боли. Господи — пошли мне исцеление, дай мне сил и терпения . Да будет услышана молитва моя. Во имя отца и Сына и Святого Духа».

Молитву необходимо читать на протяжении 12 дней, чтобы наступил результат. К ней нужно подходить вдумчиво, произносить медленно. Чем сильнее вера в получение помощи, тем быстрее наступает выздоровление.

Какую молитву читать при гипертонии, видео

Прыжки артериального давления сильно ухудшают здоровье, и могут быть нежелательные последствия с осложнениями. Высокое или заниженное давление не идет на пользу нормальному функционированию всего организма. Чтобы облегчить свое состояние, люди прибегают к лекарственным препаратам. Но это нужно делать по строгому назначению врачей, чтобы не нанести себе вред.

Помощь Господа всесильна, и даже в тяжелых случаях с недомоганиями он показывает свою милость людям. Обращение к святым – это как соломинка, чтобы ее получить и стать здоровым.

Читать или слушать сильную молитву от гипертонии нужно 3 раза в день, и давление восстанавливается. Сила веры в этом играет важную роль.

Текст Псалома 33:

«Радуйтеся, праведние о Господи: правым подобает похвала. Исповедайтеся Господеви в гуслех, во псалтири десятоструннем пойте Ему: воспойте Ему песнь нову, добре пойте Ему со восклицанием. Яко право слово Господне, и вся дела Его в вере.Любит милостыню и суд Господь, милости Господни исполни земля. Словом Господним небеса утвердишася, и духом уст Его вся сила их: собираяй яко мех воды морския, полагаяй в сокровищах бездны. Да убоится Господа вся земля, от Негоже да подвижутся вси живущии по вселенней: яко Той рече, и выша: Той повеле, и создашася. Господь разоряет советы языков, отметает же мысли людей, и отметает советы князей. Блажен язык, емуже есть Господь Бог его, люди, яже избра в наследие Себе. С небесе призре Господь, виде вся сыны человеческия: от готоваго жилища Своего призре на вся живущыя на земли: создавши на едине сердца их, разумеваяй на вся дела их. Не спасается царь многою силою, и исполин не спасется множеством крепости своея. Ложь конь во спасение, во множестве же силы своея не спасется. Се, очи Господни на бояшыяся Его, уповающыя на милость Его: избавити от смерти души их, и препитати я в глад. Душа же наша чает Господа, яко Помощник и Защититель наш есть: яко о Нем возвеселится сердце наше, и во имя святое Его уповахом. Буди, Господи, милость Твоя на нас, яко же уповахом на Тя.»

Кому из святых молиться при головной боли и гипертонии

Причины, которые вызывают головную боль, могут иметь разный характер. Но пульсирующая, сжимающая, ноющая не оставляет места для полноценной жизни. Если она появляется очень часто, необходимо посетить врача, а до этого можно обратиться за помощью к святым. Молитва творит чудодейственные исцеления, когда к ней прибегают с сильной верой в выздоровление.

По привычке люди обращаются к Господу и Божией матери. Но есть и другие святые, у которых тоже можно просить помощи. От многих заболеваний просят исцеления у Матроны Московской, Гурия Казанского, Пантелеймона, Ионна Предтечи. Даже прочтение молитвы «Отче наш» является большой подмогой в обретении силы и здоровья.

Молитва к Матроне Московской «О здравии»

«О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи, призри ныне мистивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наша лютыя, от Бога нам по грехам нашим попущаемыя избави нас от многих бед и обстояний. Умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Творце Единаго Бога, Отца и Сына и Святаго Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

Молитва Гурию Казанскому от головной боли

«Святителю отче Гурие! Предстояще честному образу твоему (или: священней раце многоцелебных мощей твоих), молим тя усердно: буди всегда и повсюду наш ходатай, заступник и покровитель. Исходатайствуй пастве твоей мир, тишину и благоденствие, здравие же и спасение. Буди присный наш заступник от всех враг видимых и невидимых: покрывай нас от нахождения всех бед, напастей и скорбей, паче же от искушений врага темного. Предстоящим же зде и молящимся испроси у Господа Бога вся, яже ко спасению своему тии просят у Него в своих нуждах и скорбех, да вси мы с тобою прославляем всесвятое имя Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.»

В молитве важно произносить просьбу не только о себе, но и обо всех родных по роду. Потому что причина может скрываться в поступках предков, и за них тоже необходимо молиться. Только молитва, охватывающая обширное количество родных и близких, будет действительно сильной.

Когда проговаривается обращение к святым и Господу своими словами, нельзя говорить «за», необходимо его заменять словом «для». То есть испрашивается исцеление для конкретной цели, а не вместо нее. Например, нельзя говорить «за здоровье», нужно «для здоровья».

Неважно, к кому из святых человек обращается с просьбой избавления от недуга, если она идет от сердца и вера сильна. Не нужно забывать также благодарить Господа, который дарит любовь и благодать.

Источник

Загрузка ...
Медмафия
×